Risotto à la Pancetta à l'Huile de Truffe

Risotto à la Pancetta à l'Huile de Truffe
Risotto à la Pancetta à l'huile de truffe pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 427 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Linguine à la Truffe Aux Tomates et Pancetta, Risotto À La Ciboulette À L'Huile De Truffe, et Risotto aux Poireaux à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter la pancetta; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta de la casserole; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes (ne pas faire dorer) en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le romarin et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
7
Ajouter le bouillon restant, 3/4 tasse à la fois, en remuant presque constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total); réserver 1/3 tasse de bouillon à la dernière addition. Incorporer le poivre, l'huile de truffe et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
8
Retirer la casserole du feu; incorporer 1/3 tasse de bouillon réservé. Garnir de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé7
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