Risotto à la Pancetta à l'Huile de Truffe

Risotto à la Pancetta à l'huile de truffe pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 427 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Linguine à la Truffe Aux Tomates et Pancetta, Risotto À La Ciboulette À L'Huile De Truffe, et Risotto aux Poireaux à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pancetta; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta de la casserole; égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes (ne pas faire dorer) en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le romarin et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 3/4 tasse à la fois, en remuant presque constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total); réserver 1/3 tasse de bouillon à la dernière addition. Incorporer le poivre, l'huile de truffe et le sel.
Retirer la casserole du feu; incorporer 1/3 tasse de bouillon réservé. Garnir de pancetta.