Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards

La recette de Pancetta, de Lentilles Françaises et de Risotto aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de pancetta, de bébés épinards, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Lentilles Françaises et aux Blettes Suisses, Risotto aux Poireaux et à la Pancetta, et Risotto aux Poireaux à la Pancetta.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la pancetta dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le poireau, les échalotes et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 1 minute), en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total). Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les lentilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu; incorporer le fromage.