Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic
Le Risotto de recette avec de la Mozzarella fraîche, des Tomates Raisins et du Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de poireaux, de tomates raisins, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 cuillère à soupe (environ 4 minutes). Réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer à moitié, saler et poivrer; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer les tomates, le basilic et le fromage.
Placer environ 1 tasse de risotto uniformément dans 6 bols de service peu profonds et arroser chacun de 1/2 cuillère à café de sirop balsamique et de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.