Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic

Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic
Le Risotto de recette avec de la Mozzarella fraîche, des Tomates Raisins et du Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de poireaux, de tomates raisins, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le vinaigre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 cuillère à soupe (environ 4 minutes). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
6
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer à moitié, saler et poivrer; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
7
Retirer du feu; incorporer les tomates, le basilic et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
8
Placer environ 1 tasse de risotto uniformément dans 6 bols de service peu profonds et arroser chacun de 1/2 cuillère à café de sirop balsamique et de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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