Risotto à la Mozzarella fraîche, Tomates et Basilic

Risotto à la Mozzarella fraîche, Tomates et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la Mozzarella fraîche, aux tomates et au basilic. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,72 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des tomates raisins, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, et Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
2
Bouillon au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le riz et le bouillon chaud dans le mélange d'oignons; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 10 minutes. Incorporer le vin; micro-ondes à HAUTE température pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant deux fois. Incorporer les tomates, le basilic et le sel. Incorporer délicatement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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