Risotto à la Courge Musquée, Poireaux et Basilic

Risotto à la Courge Musquée, Poireaux et Basilic
La recette du Risotto à la Courge musquée, aux poireaux et au Basilic pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 1 heure. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, de cubes de courge musquée, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto À La Courge Musquée, Poireaux Et Basilic, Soupe De Courge Musquée Aux Poireaux, et Pommes de Terre Festonnées et Courge Musquée Aux Poireaux.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grosse casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter la courge et l'asphalte jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir et à brunir autour des bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire le feu à moyen; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, les poireaux et le thym à la même casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le riz et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant fréquemment, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter le bouillon de maintien par 1/2 tasse, en permettant à chaque addition d'être absorbée avant d'ajouterà côté, en remuant souvent, environ 15 minutes.Remettre la courge dans le pot. Continuez à cuire jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre mais encore trèsgrâce, en remuant doucement et souvent, environ 10 minutes de plus (environ 25 minutes au total). temps de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Retirer du feu. Incorporer le basilic et 3/4 tasse de parmesan fraîchement râpé. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Transférer dans un grand bol et serviravec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé40
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