Risotto à la Courge Musquée, Poireaux et Basilic

La recette du Risotto à la Courge musquée, aux poireaux et au Basilic pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 1 heure. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, de cubes de courge musquée, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto À La Courge Musquée, Poireaux Et Basilic, Soupe De Courge Musquée Aux Poireaux, et Pommes de Terre Festonnées et Courge Musquée Aux Poireaux.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grosse casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la courge et l'asphalte jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir et à brunir autour des bords, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Réduire le feu à moyen; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, les poireaux et le thym à la même casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant fréquemment, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de maintien par 1/2 tasse, en permettant à chaque addition d'être absorbée avant d'ajouterà côté, en remuant souvent, environ 15 minutes.Remettre la courge dans le pot. Continuez à cuire jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre mais encore trèsgrâce, en remuant doucement et souvent, environ 10 minutes de plus (environ 25 minutes au total). temps de cuisson).
Retirer du feu. Incorporer le basilic et 3/4 tasse de parmesan fraîchement râpé. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Transférer dans un grand bol et serviravec du parmesan supplémentaire.