Risotto à la courge musquée
Le risotto à la courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 779 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment ancho moulu, de la muscade moulue, de l'eau et de la courge musquée. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 56 % . Essayez le risotto à la courge musquée avec du pancettan et de l'huile de sauge , le risotto à la courge musquée à la muscade et au romarin et le risotto à la courge musquée à la poêle avec des champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon et l'eau; gardez au chaud. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le riz, faites cuire et remuez pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et incorporez la bière. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajoutez le mélange de bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ajoutez le beurre, le piment, la muscade et la courge ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer du feu et incorporer le fromage.