Risotto à la courge musquée

Risotto à la courge musquée
Le risotto à la courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 779 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment ancho moulu, de la muscade moulue, de l'eau et de la courge musquée. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 56 % . Essayez le risotto à la courge musquée avec du pancettan et de l'huile de sauge , le risotto à la courge musquée à la muscade et au romarin et le risotto à la courge musquée à la poêle avec des champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon et l'eau; gardez au chaud. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez le riz, faites cuire et remuez pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et incorporez la bière. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajoutez le mélange de bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajoutez le beurre, le piment, la muscade et la courge ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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