Risotto à la courge musquée

Risotto à la courge musquée
Le risotto à la courge musquée nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 779 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment ancho moulu, de la muscade moulue, de l'eau et de la courge musquée. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 56 % . Essayez le risotto à la courge musquée avec du pancettan et de l'huile de sauge , le risotto à la courge musquée à la muscade et au romarin et le risotto à la courge musquée à la poêle avec des champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon et l'eau; gardez au chaud. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez le riz, faites cuire et remuez pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et incorporez la bière. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajoutez le mélange de bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajoutez le beurre, le piment, la muscade et la courge ; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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