Risotto à la Courge Musquée

Le Risotto à la Courge musquée est un sans gluten plat principal. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter 1 litre de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole, puis réduire le feu à feu doux.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif avec de l'huile d'olive. Lorsque l'huile ondule, ajoutez les oignons et l'ail et ramollissez 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et faire griller 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter le vin et le cuire complètement, en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes. Louche en stock par intervalles, quelques louches à la fois. Laissez les liquides s'évaporer à chaque fois. Le risotto cuit 18 minutes, au total, à partir de la première addition de liquide. Décongeler la courge au micro-ondes dans un plat pour recueillir tous les liquides et incorporer la courge les 3 dernières minutes de cuisson, assaisonner de muscade, saler et poivrer au goût. À la dernière minute du temps de cuisson, incorporer le beurre en petits morceaux, les feuilles de sauge et le fromage, servir.