Risotto à la Citrouille aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto à la citrouille aux crevettes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 8,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, des échalotes, de la sauce au beurre blanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto Au Canard Et À La Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, et Risotto aux Crevettes.
Instructions
Faire cuire les citrouilles dans 1/2 pouce d'eau bouillante dans une marmite, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Couper et réserver les dessus. Épluchez les citrouilles et coupez-les en deux. Jeter les graines. Écraser la pulpe et réserver 1 1/4 tasse, en réservant le reste pour une autre utilisation.
Épluchez les grosses crevettes en laissant les queues; déveinez, si désiré, et réservez. Épluchez les crevettes moyennes et déveinez, si désiré; réservez.
Jeter les tiges de champignons; trancher finement les bouchons.
Mélanger les cubes de bouillon de poisson et les 2 pintes d'eau bouillante jusqu'à dissolution du bouillon.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les échalotes, l'ail et le riz, et faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poisson chaud; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon chaud restant, 1 tasse à la fois. (Le temps de cuisson est de 35 à 40 minutes.)
Ajouter 1 tasse de purée de citrouille (réserver 1/4 de tasse de citrouille restante pour la sauce au Beurre Blanc), les crevettes moyennes, les champignons tranchés, le parmesan et le thym; cuire, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle; ajouter les grosses crevettes et faire sauter 2 à 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Déposer le risotto à la citrouille sur les assiettes de service et arroser uniformément de sauce au Beurre Blanc. Disposer les grosses crevettes autour du risotto et garnir de dessus de citrouille réservés.
* 1 1/4 tasse de citrouille en conserve peut-être substituée à la pulpe de 6 citrouilles pour bébés.