Risotto à la Citrouille

Risotto à la Citrouille
La recette du Risotto à la citrouille peut être préparée en environ 40 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la citrouille libby's®, de l'oignon, du poivron moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 282 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Risotto De Canard Et Potiron Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la citrouille, et Risotto à la citrouille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le vin et le bouillon dans une grande tasse à mesurer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le riz; cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes. Incorporer la citrouille et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon. Réduire le feu à moyen; continuer d'ajouter le mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter plus de bouillon. Le riz doit être tendre mais ferme à croquer et le mélange doit être crémeux. Cela devrait prendre 20 à 25 minutes. Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le Risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Domaine de Capraia Chianti Classique Réserve
Tenuta di Capraia Riserva est un vin rouge rubis profond. Son arôme complexe et sophistiqué rappelle les fruits dans un premier temps, s'ouvrant progressivement et affichant des épices et de la réglisse. En bouche, il est charnu, harmonieux et corsé, avec une longue persistance.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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