Risotto à l'Amarone et Radicchio Caramélisé

La recette du Risotto à l'Amarone et au Radicchio caramélisé pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Risotto Au Radicchio, Risotto au Radicchio, et Risotto au Radicchio Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le radicchio; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 18 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre; remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide sur les bords mais encore opaque au centre, environ 3 minutes.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ajouter 5 1/2 tasses de bouillon; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le risotto soit crémeux, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon au besoin, environ 18 minutes.
Retirer le risotto du feu; incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de beurre et de parmesan. Assaisonner le risotto au goût avec du sel et du poivre et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.