Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan

Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto à l'ail avec des calmars et des chips de parmesan. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1122 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des calamars pour bébés, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chips de Parmesan à l'Ail et au Basilic, Chips Wonton à l'Ail Et au Parmesan, et Risotto Aux Poireaux Et Pois Avec Calamars Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter toute la gousse d'ail sauf 1 petite à l'eau et blanchir pendant 1 minute; égoutter. Dans une petite casserole, laisser mijoter les gousses d'ail blanchies dans l'huile d'olive à feu modérément doux jusqu'à ce que l'huile soit parfumée, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter en réservant les gousses d'ail et l'huile séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remettre l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Transférer l'ail et la crème dans un mélangeur et laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, versez 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'ail et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et mousseuse. Assaisonnez la crème à l'ail avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer la crème à l'ail dans un bol; rincer le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la petite gousse d'ail non cuite au mélangeur avec l'huile de pépins de raisin, le jus de citron vert et le persil et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer la vinaigrette au persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de parmesan dans la poêle en rond de 4 pouces et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule fine, transférer le croustillant de parmesan sur une grille pour le refroidir. Essuyez la poêle et répétez avec le reste du parmesan pour faire 3 chips de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
12
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le riz et cuire 9 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
14
Bien égoutter et remettre le riz à peine cuit dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter 1/2 tasse de crème à l'ail et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
16
Ajouter le reste de la crème à l'ail, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit al dente et qu'une sauce crémeuse se soit formée, environ 10 minutes au total. Si le riz semble très épais, incorporer jusqu'à 1/2 tasse d'eau très chaude. Assaisonner le risotto de sel et de poivre blanc et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
AilAil
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
RizRiz
SelSel
17
Dans une grande poêle épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le daikon et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
19
Transférer dans une assiette. Remettre la poêle à feu vif pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'ail restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
21
Ajouter les calamars et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, environ 2 minutes; saler et poivrer. Monter le risotto au centre de 4 assiettes et garnir de daikon et de calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
Radis DaikonRadis Daikon
22
Arroser la vinaigrette au persil sur le risotto, garnir du croustillant de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé39
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