Le risotto vert émeraude est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 420 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des fleurons de brocoli, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Vert, Risotto aux Pois Verts, et Risotto Vert.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Verser le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile et ait commencé à griller, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le céleri et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Céleri
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Huile De Cuisson
4
Cuire et remuer jusqu'à ce que le vin se soit presque évaporé, puis incorporer un tiers du bouillon de poulet bouillant; continuer à remuer jusqu'à incorporation. Répétez ce processus deux fois de plus, en remuant constamment. L'agitation dans le bouillon devrait prendre 15 à 20 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
5
Ajouter le brocoli, les pois, les courgettes et les haricots verts pendant les 7 dernières minutes de cuisson et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le fromage feta et le persil avant de servir.