Risotto, Risotto, Risotto

Risotto, Risotto, Risotto
Le Risotto, le Risotto, le Risotto est un sans gluten accompagnement. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Chauffer une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sherry; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Servir immédiatement.
9
Risotto tomate-basilic: Omettez les champignons, le xérès, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Ajouter 1/4 tasse de vin blanc à l'oignon sauté, cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter le bouillon et cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de tomates San Marzano égouttées hachées, 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano frais râpé, 2 cuillères à soupe de basilic frais haché et du poivre. Couvrir et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
13
Pour 4 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 364; GRAISSE 1g (sat 6g, mono 4g, poly 9g); PROTÉINES 2g; GLUCIDES 4g; FIBRES 4g; CHOL 23mg; FER 7mg; SODIUM 683mg; CALC 170mg
14
Risotto aux légumes de printemps: Omettez les champignons et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
15
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc à l'oignon sauté, cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
16
Ajouter le bouillon et cuire comme indiqué ci-dessus, en ajoutant 1 tasse de lances d'asperges parées hachées et 3/4 tasse de petits pois verts congelés, décongelés, avant d'ajouter le dernier 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
PoisPois
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
17
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de Parmigiano-Reggiano frais râpé, le thym, le poivre et le sel. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
18
Pour 4 personnes (portion: 1 tasse) CALORIES 366; GRAISSE 2g (sat 6g, mono 4g, poly 1g); PROTÉINES 5g; GLUCIDES 2g; FIBRES 5g; CHOL 21mg; FER 5mg; SODIUM 595mg; CALC 125mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé13
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