Risotto, Risotto, Risotto

Risotto, Risotto, Risotto
Le Risotto, le Risotto, le Risotto est un sans gluten accompagnement. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sherry; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Servir immédiatement.
9
Risotto tomate-basilic: Omettez les champignons, le xérès, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
10
Ajouter 1/4 tasse de vin blanc à l'oignon sauté, cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le bouillon et cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
12
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de tomates San Marzano égouttées hachées, 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano frais râpé, 2 cuillères à soupe de basilic frais haché et du poivre. Couvrir et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
13
Pour 4 personnes (portion: environ 1 tasse) CALORIES 364; GRAISSE 1g (sat 6g, mono 4g, poly 9g); PROTÉINES 2g; GLUCIDES 4g; FIBRES 4g; CHOL 23mg; FER 7mg; SODIUM 683mg; CALC 170mg
14
Risotto aux légumes de printemps: Omettez les champignons et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
15
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc à l'oignon sauté, cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le bouillon et cuire comme indiqué ci-dessus, en ajoutant 1 tasse de lances d'asperges parées hachées et 3/4 tasse de petits pois verts congelés, décongelés, avant d'ajouter le dernier 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
PoisPois
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
17
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de Parmigiano-Reggiano frais râpé, le thym, le poivre et le sel. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
18
Pour 4 personnes (portion: 1 tasse) CALORIES 366; GRAISSE 2g (sat 6g, mono 4g, poly 1g); PROTÉINES 5g; GLUCIDES 2g; FIBRES 5g; CHOL 21mg; FER 5mg; SODIUM 595mg; CALC 125mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé13
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