Risotto Primavera

Risotto Primavera
Le Risotto Primaveran est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 439 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et les tomates dans un moule à gelée tapissé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 3 1/4 tasses d'eau et de bouillon dans une casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le reste de 1 1/2 cuillères à café d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz; cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
8
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter les pois et les asperges dans la casserole avec la dernière 1/2 tasse du mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; râper 1 once de fromage. Incorporer le fromage râpé, les 3/8 cuillères à café de sel restantes et le jus. Verser environ 1 3/4 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de tomates. Raser le reste du fromage uniformément sur chaque portion; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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