Risotto Primavera
Le Risotto Primaveran est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 439 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et les tomates dans un moule à gelée tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates éclatent.
Chauffer 3 1/4 tasses d'eau et de bouillon dans une casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Chauffer le reste de 1 1/2 cuillères à café d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ajouter les pois et les asperges dans la casserole avec la dernière 1/2 tasse du mélange de bouillon.
Retirer du feu; râper 1 once de fromage. Incorporer le fromage râpé, les 3/8 cuillères à café de sel restantes et le jus. Verser environ 1 3/4 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de tomates. Raser le reste du fromage uniformément sur chaque portion; saupoudrer de poivre.