Risotto Primavera
Risotto Primavera pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des asperges, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau à ébullition. Faire cuire l'oignon et les asperges dans l'eau, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer le mélange de la casserole.
Vaporiser la casserole d'aérosol de cuisson; ajouter le riz dans la casserole. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Versez 1/2 tasse de bouillon sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes, en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux; ajouter le mélange d'asperges, le brocoli et les pois avec le dernier ajout de bouillon.