Risotto Parfumé au Citron à la Mijoteuse

La recette du Risotto Parfumé au citron à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite à l'Orange à la Mijoteuse avec Olives, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Risotto aux Champignons de Riz Brun sans Remuer à la Mijoteuse, et Risotto aux Tomates (Mijoteuse).
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter le riz; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides. Incorporer le vin. Cuire environ 3 minutes de plus, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Verser le mélange de riz dans la mijoteuse.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 8 tasses, faire cuire le bouillon au micro-ondes à haute température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Verser dans la mijoteuse. Incorporer 1 cuillère à café de thym, le sel et le poivre.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 2 heures. Incorporer le fromage, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le zeste de citron et le jus de citron.
Garnir de thym supplémentaire, de zeste de citron et de poivre moulu.