Risotto Parfait
La recette du Risotto Parfait est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Ce plat principal a 792 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 162 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Risotto Classique (Plus des conseils pour un Risotto Parfait), Comment Faire Le Risotto Parfait, et Risotto aux Crevettes: Parfait pour un Rendez-vous nocturne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le bouillon de poulet et le vin dans un grand bol. Agiter le riz avec les doigts ou un fouet pour libérer l'amidon. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une tasse à liquide de 2 pintes ou dans un autre grand bol. Laisser égoutter cinq minutes en remuant de temps en temps le riz.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le riz et cuire en remuant et en remuant fréquemment jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé, que la graisse bouillonne et que le riz ait commencé à prendre une couleur blonde dorée et un arôme de noisette, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les échalotes et poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 minute. Remuez bien le bouillon réservé et versez tout sauf une tasse sur le riz. Augmenter le feu à vif et chauffer jusqu'à frémissement. Remuez le riz une fois, couvrez et réduisez le feu au réglage le plus bas possible.
Cuire le riz pendant dix minutes sans être dérangé. Remuez une fois, secouez doucement la casserole pour redistribuer le riz, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit principalement absorbé et que le riz soit tendre avec juste une légère bouchée, environ 10 minutes de plus.
Retirer le couvercle et ajouter la dernière tasse de liquide. Augmenter la chaleur à haute température et cuire en remuant et en secouant constamment le riz jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux. Hors feu, incorporer la crème épaisse et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et incorporer les herbes à volonté.
Servir immédiatement sur des assiettes chaudes.