Risotto Micro-ondes au Jambon et Maïs

Le Risotto au jambon et au maïs au micro-ondes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 427 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jambon, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Risotto au Micro-Ondes, et Risotto au Micro-ondes de la Salle.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte de 2 pintes; micro-ondes à feu vif 5 minutes. Incorporer le vin et le bouillon; micro-ondes à feu vif 12 minutes.
Incorporer l'eau et le jambon; micro-ondes à feu vif 12 minutes. Incorporer le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron à poivre noir); micro-ondes à feu vif 3 minutes. Incorporer le persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.