Risotto Facile aux Champignons et à l'Oignon
Le risotto aux champignons et aux oignons au four facile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Risotto Facile aux Champignons et à l'Oignon, Risotto Crémeux aux Champignons et aux Oignons, et Risotto aux Saucisses au Four et aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans le sac. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ajouter l'oignon, les champignons, le riz et 1 cuillère à soupe de beurre dans le sac du four. Retournez le sac plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Micro-ondes de l'eau et du bouillon de poulet dans un bol moyen allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer pendant environ 3 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le liquide soit très chaud. Versez ou louchez délicatement le liquide sur les ingrédients dans le sac. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac aux fronces avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut près de la cravate.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement le dessus du sac. Verser le mélange de riz dans un grand bol de service. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le fromage râpé. Incorporer jusqu'à 1/4 tasse d'eau chaude supplémentaire, si nécessaire pour rendre le mélange crémeux.
Saler et poivrer et garnir de persil, si désiré.