Risotto du jardin

Risotto du jardin
Le risotto du jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,95 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 296 calories, 12 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz arborio, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 87 %. Des recettes similaires sont le risotto du jardin, le risotto du jardin et le risotto du potager.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux et faites revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 3/4 tasse de bouillon chaud, le sel et quelques grains de poivre frais et laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez à mijoter et ajoutez le bouillon chaud, environ 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit presque tendre et crémeux, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les épinards et les petits pois et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Incorporez le parmesan et plus de bouillon si le risotto semble trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Servir dans des assiettes creuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine