Risotto du jardin
Le risotto du jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,95 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 296 calories, 12 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz arborio, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 87 %. Des recettes similaires sont le risotto du jardin, le risotto du jardin et le risotto du potager.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux et faites revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon chaud, le sel et quelques grains de poivre frais et laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez à mijoter et ajoutez le bouillon chaud, environ 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit presque tendre et crémeux, environ 18 minutes.
Ajouter les épinards et les petits pois et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Incorporez le parmesan et plus de bouillon si le risotto semble trop épais.
Servir dans des assiettes creuses.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.