Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes

La recette du Risotto de Homard avec Filet de bœuf frotté aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 406 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange d'échalotes, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Aux Herbes, Filet de Porc Frotté aux Herbes de Bistro, et Filet de Bœuf Frotté aux Chipotles.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez le homard, la tête la première, dans l'eau bouillante. Couvrir la casserole; cuire le homard de 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirer la viande des griffes et de la queue, hacher grossièrement et réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Garder au chaud à feu doux.
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé. Répétez avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois (environ 25 minutes au total). Incorporer le homard; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le parmesan et les 3 ingrédients suivants.
Servir immédiatement avec un Filet de bœuf frotté aux herbes.
Remarque: Pour gagner du temps, achetez de 6 à 8 onces de chair de homard précuite. Ou remplacez environ 1/2 livre de crevettes cuites, pelées et déveinées.