Risotto de Dinde Rôtie et de Courge Musquée
La recette du Risotto de Dinde Rôtie et de Courge Musquée est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de vin, de bouillon de poulet sans sodium, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
Porter 3 1/4 tasses de bouillon de poulet et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder le mélange au chaud à feu doux.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le reste du bouillon de 1/2 tasse, 1/4 tasse de vin, la sauge, le sel et le poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Retirer le mélange de courge de la poêle et garder au chaud.
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et le riz Arborio dans la poêle. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon et le reste de 1/4 tasse de vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total). Incorporer délicatement le mélange de courges et la dinde en dés réchauffée et garnir de fromage de chèvre émietté.