Risotto D'Orge Perlé Rose Au Fromage Feta

Risotto D'Orge Perlé Rose Au Fromage Feta
La recette du Risotto À l'Orge Perlé Rose Avec du fromage Feta est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Orge perlé à la tomate et à la feta / Cuisine de Simone, Joue de bœuf braisée à la bière, risotto à l'orge perlé, oignons maltés et sauce ale, et Risotto D'Orge Au Fromage Bleu Et Aux Épinards.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine