Risotto d'Orge du Marché Fermier

Le risotto d'orge du marché fermier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des tomates raisins, de l'oignon, du maïs de vallée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Risotto du Marché Fermier à l'Oignon de Printemps, aux Petits Pois Frais et à la Menthe, Risotto Aux Fleurs De Courge Fraîches Du Marché Fermier Et Zucc Bébé, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron, les champignons et le maïs dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ajouter l'orge en remuant environ 1 minute pour enrober.
Incorporer le vin et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Répéter avec le bouillon restant et 3 tasses d'eau, en ajoutant 1/2 à 3/4 tasse de bouillon ou d'eau à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à absorption.
Incorporer les tomates, 1/3 tasse de fromage, le basilic et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.