Le Risotto à l'orge avec des légumes d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates, d'échalotes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Sur les salades d'été et l'orge aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la courge, le poivron et les haricots verts à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots Verts
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Vin
7
Ajouter le mélange d'eau, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Ajouter le mélange de courge et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
9
Retirer du feu et incorporer la tomate et le basilic. Garnir du fromage de chèvre.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.