Risotto d'Orge aux Légumes d'été

Risotto d'Orge aux Légumes d'été
Le Risotto à l'orge avec des légumes d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates, d'échalotes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Sur les salades d'été et l'orge aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, le poivron et les haricots verts à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
VinVin
7
Ajouter le mélange d'eau, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le mélange de courge et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Retirer du feu et incorporer la tomate et le basilic. Garnir du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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