Risotto d'Orge aux Champignons à l'Ail
La recette du Risotto à l'orge aux champignons à l'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto au vin rouge au canard et champignons à l'ail, Risotto d'Orge Au Jambon et aux Champignons, et Risotto à l'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter l'orge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse du mélange de bouillon de bœuf chaud à l'orge et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuer d'ajouter le bouillon chaud, 1 tasse à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orge soit al dente, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Garnir de ciboulette et des copeaux de fromage et servir.