Risotto d'Avoine Coupé en Acier avec Courge Musquée et Champignons

Risotto d'Avoine Coupé en Acier avec Courge Musquée et Champignons
Risotto d'avoine Coupé en acier avec Courge Musquée et Champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Courge Musquée Champignons Farcis, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la courge, mélanger la courge, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sauge, 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre dans un moule à gelée; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, en remuant toutes les 7 minutes. Réserver; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer le risotto, porter 1 1/2 tasse d'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter l'avoine; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine devienne parfumée et commence à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
9
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer le risotto du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage, 2 cuillères à café de sauge et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer la courge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgeCourge
SelSel
13
Verser environ 2/3 tasse de risotto dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de champignons, de 2 cuillères à café de fromage et de poivre moulu grossièrement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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