Risotto d'Avoine au Chou-fleur rôti

Le Risotto d'avoine au chou-fleur rôti est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 499 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Risotto de Chou-Fleur Rôti, Risotto Au Chou-Fleur Violet Rôti, et Risotto de chou-fleur rôti à l'huile de truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Couper le chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes.
Mélanger le bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ajouter l'ail, les oignons, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes. Incorporer l'avoine et le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon frémissant 1 tasse à la fois, en ajoutant plus après l'évaporation de la moitié du liquide. Continuer à remuer jusqu'à ce que l'avoine soit tendre, 35 à 40 minutes. Utilisez tout le bouillon. Incorporer le beurre, le fromage et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement, garni du chou-fleur rôti et du persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.