Risotto Citron-Persil
Le risotto au citron et au persil n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 647 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Risotto primavera au pesto de persil, Risotto aux Asperges et au Pesto de Persil Cuire au four, et Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Réduire le feu, ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Cela devrait prendre environ 30 minutes au total. Le riz doit être tendre mais encore légèrement ferme.
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, le parmesan et le reste du beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser dans des bols individuels et saupoudrer du zeste et du persil.