Risotto aux Épinards et à l'Orge

Risotto aux Épinards et à l'Orge
Le Risotto aux épinards et à l'orge est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'orge perlé, de bouillon de légumes, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Risotto aux Épinards d'Orge, Risotto à l'Orge aux Champignons et aux Épinards, et Risotto D'Artichaut Et D'Épinards À L'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif. Faire cuire les champignons et l'oignon dans l'huile. Incorporer le bouillon, le mélange d'assaisonnement au poivre et à l'ail et la moutarde. Couvrir et chauffer à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients sauf les épinards; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant une fois. Incorporer les épinards; couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que l'orge et le riz sauvage soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
MoutardeMoutarde
épinardépinard
OrgeOrge
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé87
Magazine