Risotto aux Trois Champignons
Le Risotto aux trois champignons est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 55 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz arborio, de champignons portobello, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les cèpes et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; laisser mijoter à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les champignons sur une planche à découper.
Ajouter le bouillon de poulet au liquide de champignons dans la casserole; porter juste à ébullition. Réduire la chaleur à basse température; couvrir pour garder au chaud. Hacher les cèpes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les champignons button et portobello; cuire et remuer 2 min. Incorporer les cèpes; cuire et remuer 2 min.
Ajouter le riz; cuire et remuer 1 min.
Ajouter le mélange de bouillon chaud 1/2 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. (Cela prendra environ 20 min.) Incorporer 1/4 tasse de fromage; garnir du reste du fromage et du thym.