Risotto aux Tomates Rôties et au Fromage de Chèvre

Risotto aux Tomates Rôties et au Fromage de Chèvre
La recette du Risotto aux Tomates Rôties et au Fromage de Chèvre est prête en environ 1 heure et 1 minute et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 711 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Savour These Senses compte 5 fans. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Risotto au poivron rouge rôti et au fromage de chèvre, Risotto aux Betteraves Rôties et au Fromage de Chèvre, et Risotto au Vin Rouge Ivre avec Chou-Fleur Rôti et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine