Risotto aux Pétoncles Pronto

Risotto aux Pétoncles Pronto
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le risotto aux pétoncles Pronto pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de quartiers de citron, d'huile d'olive, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Risotto Australien au Champagne et aux Pétoncles, Roues Dentées Pronto, et Nachos Pronto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, le céleri et l'oignon. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter 4 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu à frémissement et remuer souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Ajouter les pétoncles, les petits pois et le gingembre. Remuer jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
PoisPois
5
Ajouter le jus de citron et un peu plus de bouillon si une texture plus crémeuse est désirée; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
6
Verser le risotto dans de larges bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de basilic et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BasilicBasilic
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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