Risotto aux Pois Verts et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Pois verts et aux asperges. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 360 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Vert Printanier aux Petits Pois, Asperges et Fenouil, Risotto Aux Asperges Sauvages Et Basilic Opale À La Tomate Verte Réfrigérée, et Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten).
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer). Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Tourbillonner délicatement le bol sans le découvrir (pour incorporer le mélange), et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire, pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pendant ce temps, enlevez et jetez les extrémités dures des asperges et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Faire sauter les asperges dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; incorporer les petits pois. Incorporer le mélange d'asperges, la menthe fraîche hachée, le zeste de citron et le jus de citron dans le risotto préparé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz à l'italienne Rice Select Risotto, un four à micro-ondes de 1 100 watts et un bol en verre de 2 1/2 litre. Nous avons constaté que les enveloppes en plastique auto-obturantes, telles que GLAD Press'n Seal, ne fonctionnent pas dans cette application.