Risotto aux Poireaux et à l'Ail Vert

La recette du Risotto aux Poireaux et à l'Ail Vert est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 649 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Risotto à l'Ail Vert, et Petits Poireaux Grillés, Sandwichs À L'Ail Vert Et À L'Agneau Rôti pour des recettes similaires.