Risotto Aux Pacanes Grillées

Risotto Aux Pacanes Grillées
Risotto aux pacanes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Pacanes Grillées, Risotto d'Orge Grillé et d'Asperges, et Risotto Aux Pommes Et Pacanes Grillées.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment. Répétez avec le bouillon restant, en ajoutant 1 tasse de bouillon à la fois et en faisant cuire jusqu'à ce que tout le bouillon soit ajouté, que le liquide soit absorbé et que le riz soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé6
Magazine