Risotto Aux Girolles

La recette du Risotto aux chanterelles est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Chanterelles ET un CADEAU DE Pot de Risotto Lagostina, Risotto Aux Girolles, et Risotto aux Chanterelles aux Courgettes et Prosciutto Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire et incorporer l'ail et les champignons dans le beurre fondu pendant trois minutes, en veillant à faire légèrement dorer les champignons. Réserver.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le riz et cuire 1 à 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon de légumes 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant tout le liquide être absorbé avant d'ajouter plus de bouillon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre à la dent. Incorporer le mélange de champignons et chauffer environ 1 minute. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.