Risotto aux Fèves et Légumes Verts

Le risotto aux fèves et aux légumes verts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. bouillon de poulet, parmesan, bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, Risotto aux Fèves et au Bacon, et Risotto aux Fèves et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la pancetta dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente, en laissant la graisse dans la casserole.
Pendant ce temps, porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole ou au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Réduire le feu sous une grande casserole à moyen.
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse pour faire 3 cuillères à soupe. Incorporer les oignons verts, le fenouil, le riz, le sel et 1/2 c. à thé. poivrer; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon, 1/2 tasse à la fois, et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 20 minutes; la texture doit être assez soupée.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ajouter les légumes verts et cuire, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, flétris et tendres, pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer les fèves et les haricots verts, 1/2 tasse de fromage et la pancetta dans le risotto. Incorporer environ 1/4 tasse d'eau chaude de plus pour desserrer la texture. Verser dans des bols, moudre plus de poivre sur le dessus et servir avec plus de fromage si vous le souhaitez.
* Trouver sur les marchés fermiers.
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. gousses de fava*.
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.