Risotto aux Cèpes Séchés au Fromage de Chèvre

Risotto aux Cèpes Séchés au Fromage de Chèvre
La recette du Risotto aux Cèpes séchés au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 704 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de bouillon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Champignons, Romarin et Fromage de Chèvre, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un bol moyen et versez l'eau chaude dessus. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirez les champignons en réservant le liquide de trempage et hachez-les. Passer le liquide à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les champignons hachés, le riz et le sel et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois et en laissant le riz l'absorber avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
8
Incorporer le beurre, le poivre et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Servir le risotto avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Recommandation de vin: Les chardonnays de Toscane, chargés de saveurs de fruits tropicaux et généreusement boisés, ne sont pas typiquement italiens. Peu importe; ils ont le pouvoir et la concentration pour faire une excellente combinaison ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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