Risotto aux Crevettes et Asperges

Risotto aux Crevettes et Asperges
Le risotto aux crevettes et aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Asperges, Risotto aux Crevettes et Asperges, et Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2
Porter à ébullition 6 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les morceaux d'asperges et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4
Retirer les asperges à l'aide d'une écumoire et réserver en réservant le bouillon dans une casserole à feu doux pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire sauter l'oignon coupé en dés dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter 1 1/2 tasse de riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 tasse de bouillon d'asperges chaudes réservé. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
7
Répétez la procédure avec le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois (le temps de cuisson est d'environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter les morceaux de crevettes et d'asperges et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
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