Risotto aux Crevettes

Risotto aux Crevettes
La recette du Risotto aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 765 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 305 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les plus petites crevettes roses que vous puissiez trouver, du sel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto aux Crevettes, et Risotto aux Crevettes.

Instructions

1
Ajouter le jus de palourdes à 4 tasses d'eau dans une casserole, chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne le laissez pas bouillir. 2 Dans une casserole séparée (à fond épais), chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen et faire revenir les échalotes hachées pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
échaloteéchalote
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz dans la casserole. Faire sauter le riz pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que tous les grains soient bien enrobés de beurre et commencent à griller. 4 Augmenter le feu à vif et ajouter le vin blanc. Avec une cuillère en bois, remuez vigoureusement le riz. Une fois que le vin bout, baissez le feu jusqu'à ce que le vin mijote doucement. Remuez presque constamment. Vous faites cela pour agiter le riz, ce qui libère son amidon et crée la sauce crémeuse que vous voulez dans un risotto. 5 Lorsque le vin est presque cuit - vous ne devez en aucun cas laisser le riz grésiller au fond de la casserole – versez deux louches du mélange chaud bouillon de palourdes-eau. Bien mélanger et ajouter une pincée de sel saine. 6 En remuant presque constamment, laissez ce liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit presque parti, puis ajoutez une autre louche de bouillon. Continuez jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère. Goûtez la cuillère et voyez si le risotto a besoin de sel. Si c'est le cas, ajoutez une petite pincée. Ce riz beaucoup de risotto devrait avoir besoin d'environ 4-5 tasses de liquide total (y compris le vin) pour se réunir, alors commencez à goûter le riz à la 3ème tasse. S'il est presque là - ferme au centre mais translucide à l'extérieur, et entièrement entouré d'une sauce crémeuse – ajouter une tasse de bouillon de plus, bien mélanger et goûter une fois de plus pour le sel. (Sinon, vous avez du vieux riz et vous devrez prendre une tasse de plus et le laisser cuire.) 7 Ajoutez maintenant les crevettes, le persil et la cuillère à soupe de beurre restante. Remuez constamment jusqu'à ce que cette dernière tasse de bouillon soit à moitié disparue: Rappelez-vous que vous voulez que ce risotto soit lâche et crémeux. Juste avant de servir, ajoutez le zeste de citron et servez immédiatement. Mieux servi avec des bols et des cuillères plutôt que des assiettes et des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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