Risotto aux Champignons Sauvages
Risotto aux champignons sauvages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Ce plat principal a 423 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des champignons, du beurre, du vermouth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 deschampignons et saupoudrer de sel. Sautechampignons jusqu'à tendreté et début de brunissement, 3 à 4 minutes.
Transférer les champignons dans un bol moyen. Travailler en 3 autresbatches, répéter avec 6 cuillères à soupe de beurre, le reste des champignons, le sel et le poivre.
Porter 7 tasses de bouillon de poulet à mijoterdans une casserole moyenne; garder au chaud. Faire Fondremaintenir 1 1/2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olivehuile dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ajouter le poireau, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ajouter le riz etaugmenter le feu à moyen. Remuer jusqu'à ce que les bords du riz commencent à paraître translucides, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin blanc et le vermouthet remuer jusqu'à absorption du liquide, environ 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet chaud; remuer jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé, environ 1 minute. Continuer d'ajouter le bouillon par3 / 4 tasses, en remuant jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter d'autres, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, environ 10 minutes. Remuer les champignons cuits. Continuer d'ajouter le bouillon par 3/4 tasses, en remuant jusqu'à ce que presque tous les bouillons soient absorbés avant d'en ajouter d'autres, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre et que le risottois soit crémeux, environ 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse de parmesan râpé, si vous l'utilisez.
Transférer le dessert dans un bol de service. Passe supplémentaire
Fromage parmesan à côté, si désiré.