Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Le Risotto aux champignons sauvages est un sans gluten plat principal. Une portion contient 447 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morilles, des champignons cremini, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les morilles séchées dans un bol et versez 2 tasses d'eau bouillante dessus. Mettre de côté pendant 30 minutes. Retirer les morilles de l'eau avec une écumoire, en réservant le liquide. Vous devriez avoir 2 tasses; sinon, ajoutez de l'eau pour faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Égoutter les morilles et rincer une fois de plus. Si certains des champignons sont gros, coupez-les en 2 ou 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
4
Versez le liquide de champignon à travers un filtre à café ou une serviette en papier, en jetant les solides graveleux. Réserver les champignons et le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, retirez et jetez les tiges des cèpes et frottez toute saleté sur les bouchons avec une serviette en papier humide. Ne les rincez pas! Trancher en tranches épaisses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet avec les 2 tasses de liquide de champignons réservé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Dans une casserole à fond épais ou un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir la pancetta et les échalotes à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
8
Ajouter les morilles et les cèpes et faire revenir encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
9
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter 2 louches pleines du mélange de bouillon de poulet au riz plus le safran, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, 5 à 10 minutes. Continuez à ajouter le mélange de bouillon, 2 louches à la fois, en remuant toutes les quelques minutes. À chaque fois, cuire jusqu'à ce que le mélange semble un peu sec avant d'ajouter plus de mélange de bouillon. Continuez jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, mais toujours al dente, environ 25 à 30 minutes au total. Une fois terminé, le risotto doit être épais et crémeux et pas du tout sec. Hors du feu, incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SafranSafran
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Servir chaud dans des bols avec du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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