Risotto aux Champignons et Bacon Au Four

Risotto aux Champignons et Bacon Au Four
Le risotto aux champignons et au bacon au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1289 calories. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Risotto aux poireaux et bacon au four, Risotto au four, et Risotto Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 2 qt. cocotte au four pour réchauffer. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les champignons libèrent la majeure partie de leur liquide, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le riz; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon, le thym et le poivre; porter juste à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
RizRiz
8
Retirer du feu. Émietter le bacon; incorporer au mélange de riz. Verser dans une cocotte chauffée; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RizRiz
9
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé56
Magazine