Risotto aux Champignons et aux Herbes

Risotto aux Champignons et aux Herbes
Le risotto aux champignons et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 238 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'arborio, de vin, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'Avoine Coupé en Acier aux Champignons et aux Herbes #SundaySupper, Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), et Risotto aux herbes et au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter l'oignon et les champignons et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou et que le liquide se soit évaporé, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter 4 1/2 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes. Si une consistance plus crémeuse est souhaitée, incorporer environ 1/2 tasse de bouillon de plus. Incorporer le fromage, le persil, la sauge, l'estragon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
FromageFromage
BouillonBouillon
ThymThym
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Nettoyage des champignons: Coupez le fond dur ou décoloré des tiges de champignons et des taches ou imperfections meurtries. (Pour les shiitakes et les huîtres, retirez toute la tige fibreuse.) Pour les champignons fermes tels que les portabelles, essuyez la saleté avec un chiffon humide ou placez-la dans une passoire, rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-la avec des serviettes. Pour les champignons délicats qui ont beaucoup d'endroits pour cacher la saleté, comme les girolles et les hérissons, immergez-les dans un bol d'eau fraîche et agitez doucement avec vos mains pour perdre les particules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
HuîtreHuître
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Égoutter, rincer soigneusement à l'eau courante et sécher doucement avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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