Risotto aux Champignons et au Poulet
Risotto aux champignons et au poulet pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 547 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons, du bouillon, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Poulet et aux Champignons, Risotto à l'orge, au poulet et aux champignons, et Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Cuisses De Poulet.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu modéré.
Ajouter les champignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, 3 à 4 minutes.
Retirer le mélange de la casserole. Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
Dans la grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et les 3/4 de cuillère à café de sel restantes au riz. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout le vin ait été absorbé.
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois et en laissant le riz l'absorber avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Incorporer le poulet et les champignons, le parmesan et le persil et faire chauffer.
Servir le risotto avec du parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: Les champignons et le parmesan de ce plat se marieront à merveille avec l'un des bourguignons rouges plus légers, qui ont du fruité, du terreux et une acidité ferme.