Risotto aux Champignons d'Orge
La recette du Risotto aux champignons d'orge est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons et à l'Orge, Risotto aux Champignons d'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter l'orge, le thym, le laurier et 2 tasses de bouillon chaud. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 10 minutes.
Verser le bouillon restant 1/2 tasse à la fois, en remuant et en le laissant absorber avant d'en ajouter. Ce processus prend environ 50 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire revenir les champignons dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire environ 3 minutes de plus. Incorporer le mélange d'orge et le persil.
Retirer la feuille de laurier et servir.