Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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