Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Le risotto aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 780 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons.

Instructions

1
Nettoyer les champignons en les essuyant avec une serviette en papier sèche; ne pas laver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirer les tiges de champignons; hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Couper les chapeaux de champignons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si elles sont grandes, coupez-les en bouchées.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Verser le bouillon dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les tiges de champignons hachées, le thym, la feuille de laurier et la sauce soja; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
ThymThym
6
Filtrer le bouillon; jeter les tiges, le thym et le laurier. Vous devriez avoir environ 6 tasses de bouillon; sinon, ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
7
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les tranches de champignons et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Ajouter le riz et mélanger. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Ajouter le vin; chauffer à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter 1/2 tasse de bouillon; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
12
Ajouter 1/2 tasse de bouillon à la fois, poursuivre la cuisson et remuer 20 à 25 minutes jusqu'à ce que tout le bouillon ait été ajouté et absorbé. Une fois terminé, le riz doit être juste cuit et légèrement moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
13
Incorporer le fromage à la crème et le parmesan râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
14
Pour faire des feuilles de sauge frites, dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les feuilles de sauge, quelques-unes à la fois, en une seule couche; faire frire 15 secondes (ne pas faire dorer les feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Retirer les feuilles de la poêle; saupoudrer de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Servir le risotto dans des bols individuels peu profonds. Garnir chacun de quelques feuilles de sauge et de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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