Risotto aux Champignons à la Sauge à la mijoteuse

Le Risotto à la Sauge aux champignons à la mijoteuse est un sans gluten plat principal. Une portion contient 2084 calories, 66g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,8 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du riz arborio, des champignons cremini, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Risotto aux Champignons de Riz Brun sans Remuer à la Mijoteuse, Risotto d'Orge aux Champignons à la Mijoteuse, et Risotto aux Champignons à la Mijoteuse aux Petits Pois.